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Come lavoriamo

La filiera di produzione della nostra pasta

Selezioniamo l'eccellenza

Selezioniamo e controlliamo costantemente i fornitori da cui acquistiamo materie prime di qualità certificata, che devono essere rintracciabili al 100% e possibilmente a Km O.

Controlliamo rigorosamente tutti i prodotti all’ingresso e nello stoccaggio.

Produzione pianificata

Abbiamo strutturato 2000 m² suddivisi in 2 stabilimenti, ognuno dedicato a lavorazioni separate: uno stabilimento è dedicato alla lavorazione di pasta fresca, pasta ripiena, cappelletti e gnocchi mentre l’altro è adibito alla lavorazione di dolci e crespelle.

La produzione è accuratamente pianificata nelle “fasi e nei tempi” di lavorazione delle materi prime.

Rigorosa e quotidiana è la manutenzione e pulizia degli impianti e dei macchinari di lavorazione e degli ambienti.

Artigiana manualità

Parte delle lavorazioni sono eseguite artigianalmente con grande manualità e competenza da addetti, responsabili, non solo alla lavorazione del prodotto, ma anche nel costante controllo di tutte le fasi di produzione.

Fasi di lavorazione controllate

Controlliamo dimensione, umidità e colore dei nostri prodotti che vengono poi pastorizzati e confezionati in atmosfera protetta.

Verifichiamo costantemente la conformità del prodotto secondo le normative di certificazione CE.

In ambedue gli stabilimenti sono presenti impianti e macchinari di ultima generazione, che permettono una lavorazione artigianale, rispettando i migliori standard lavorativi possibili nell’assoluto rispetto delle norme HACCP ed igieniche. Entrambi gli stabilimenti hanno conseguito la certificazione IFS.

Controllo qualità

Seguiamo scrupolosamente ogni fase della produzione rispettando le normative igienico sanitarie.

L’ ultima verifica è il controllo della correttezza dei dati legali sul packaging.

La scelta della trasparenza della confezione è pari alla trasparenza dei dati riportati sull’etichetta per una chiara visione del prodotto e dei suoi ingredienti.

Stoccaggio in 300 m2 di celle frigo alla temperatura costante di +4°.

Logistica

Infine abbiamo studiato per i nostri clienti una rete di distribuzione capillare, puntuale e flessibile, con automezzi propri o attraverso corriere, in tutte le regioni d’Italia e all’estero.

Per portare nelle Vostre tavole un prodotto sempre freschissimo.