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Come lavoriamo

La filiera di produzione della nostra pasta

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Selezioniamo l'eccellenza

Selezioniamo e controlliamo costantemente i fornitori da cui acquistiamo materie prime di qualità certificata, che devono essere rintracciabili al 100% e possibilmente a Km O.

Controlliamo rigorosamente tutti i prodotti all’ingresso e nello stoccaggio.

Produzione pianificata

Abbiamo strutturato 2000 m² suddivisi in 2 stabilimenti, ognuno dedicato a lavorazioni separate: uno stabilimento è dedicato alla lavorazione di pasta fresca, pasta ripiena, cappelletti e gnocchi mentre l’altro è adibito alla lavorazione di dolci e crespelle.

La produzione è accuratamente pianificata nelle “fasi e nei tempi” di lavorazione delle materi prime.

Rigorosa e quotidiana è la manutenzione e pulizia degli impianti e dei macchinari di lavorazione e degli ambienti.

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Artigiana manualità

Parte delle lavorazioni sono eseguite artigianalmente con grande manualità e competenza da addetti, responsabili, non solo alla lavorazione del prodotto, ma anche nel costante controllo di tutte le fasi di produzione.

Fasi di lavorazione controllate

Controlliamo dimensione, umidità e colore dei nostri prodotti che vengono poi pastorizzati e confezionati in atmosfera protetta.

Verifichiamo costantemente la conformità del prodotto secondo le normative di certificazione CE.

In ambedue gli stabilimenti sono presenti impianti e macchinari di ultima generazione, che permettono una lavorazione artigianale, rispettando i migliori standard lavorativi possibili nell’assoluto rispetto delle norme HACCP ed igieniche; entro quest’anno conseguiremo anche le certificazioni BRC e IFS.

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Controllo qualità

Seguiamo scrupolosamente ogni fase della produzione rispettando le normative igienico sanitarie.

L’ ultima verifica è il controllo della correttezza dei dati legali sul packaging.

La scelta della trasparenza della confezione è pari alla trasparenza dei dati riportati sull’etichetta per una chiara visione del prodotto e dei suoi ingredienti.

Stoccaggio in 300 m2 di celle frigo alla temperatura costante di +4°.

Logistica

Infine abbiamo studiato per i nostri clienti una rete di distribuzione capillare, puntuale e flessibile, con automezzi propri o attraverso corriere, in tutte le regioni d’Italia e all’estero.

Per portare nelle Vostre tavole un prodotto sempre freschissimo.

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