Una storia di Famiglia e Tradizione

 

Chi siamo

L’attività ha inizio oltre 25 anni fa, quando i due fratelli Andrea e Carlo Cecchin decisero di intraprendere una nuova avventura in un settore che li aveva sempre affascinati. Da piccolo laboratorio artigianale è diventata negli anni un’azienda moderna ed efficiente.
Il tutto all’insegna della genuinità. 100% Made in Italy.

 
 

La filosofia

Per noi di Pastificio Cecchin la pasta fresca è una cosa seria ed è per questo che curiamo con attenzione e amore tutti i passaggi della filiera produttiva, dalla scelta del chicco di grano in poi. 
Parte delle lavorazioni sono eseguite a mano allo scopo di  mantenere il sapore e le qualità caratteristiche degli ingredienti utilizzati; questa è la magica alchimia di un mattarello, uova e farina.
Quotidiana è la selezione dei migliori ingredienti, senza aromi ne conservanti. Li lavoriamo con la passione e con i valori della sapienza antica avvalendoci però di impianti ad alto contenuto tecnologico idonei alla gestione del prodotto fresco, che coniugano capacità produttiva, attenzione per l’ambiente e risparmio energetico. Questo ci permette di mantenere un elevato standard di efficienza e sicurezza alimentare. 
Il risultato è una pasta fresca di alta qualità, un’armonia di sapori unica dal giusto apporto nutrizionale, pronta da portare in tavola. 
Un vero “Piacere Quotidiano”.

Come lavoriamo

Rispetto dei tempi di lavorazione, legame con il territorio e garanzia di qualità; è la filosofia vincente per creare prodotti eccellenti alla portata di tutti.

  • Tradizione e Made in Italy

    Il Veneto vanta le sue specialità e i piatti della tradizione vengono ancora preparati con cura e amore per poter arrivare sulle nostre tavole con i sapori e le fragranze che li caratterizzano.

  • Stagionalità e Km 0

    L’offerta tiene conto della stagionalità delle materie prime, prediligendo laddove possibile, ingredienti a km 0, provenienti anche da realtà di grande importanza sociale, come i formaggi della Comunità di San Patrignano.

  • Ampia scelta di prodotti

    Il laboratorio artigiano a conduzione familiare, vanta una svariata gamma completa e selezionata di produzione propria e specialità della casa: dalla pasta fresca all’uovo ai tortelloni fatti a mano e ravioli ripieni con le verdure, dai cappelletti e fagottini agli gnocchi.

  • Fatto a mano

    Un prodotto per noi molto importante sono le crespelle, sapientemente piegate a mano da scaldare in forno o in microonde con una scelta di squisiti ripieni e subito pronte da portare in tavola.

Filiera di Qualità