piegata a mano
piatto pronto all’uso
STAGIONALE (Natale)
-
Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.
-
LATTE intero, acqua, farina di GRANO tenero tipo “00”, ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), BURRO, UOVA, funghi, formaggio "Grana Padano DOP" (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio di semi di girasole, 0,1% tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt), sale, fibra vegetale (bambù), noce moscata, prezzemolo, pepe, aglio, aroma.
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 666 kJ - 160 kcal
Grassi - 8,7 g
Di cui acidi grassi saturi - 5,7 g
Carboidrati - 14 g
Di cui zuccheri - 2,5 g
Fibre - 1,2g
Proteine - 5,7 g
Sale - 0,94 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.