Una storia di Famiglia e Tradizione
Chi siamo
L’attività ha inizio oltre 25 anni fa, quando i due fratelli Andrea e Carlo Cecchin decisero di intraprendere una nuova avventura in un settore che li aveva sempre affascinati. Da piccolo laboratorio artigianale è diventata negli anni un’azienda moderna ed efficiente.
Il tutto all’insegna della genuinità. 100% Made in Italy.
La filosofia
Per noi di Pastificio Cecchin la pasta fresca è una cosa seria ed è per questo che curiamo con attenzione e amore tutti i passaggi della filiera produttiva, dalla scelta del chicco di grano in poi.
Parte delle lavorazioni sono eseguite a mano allo scopo di mantenere il sapore e le qualità caratteristiche degli ingredienti utilizzati; questa è la magica alchimia di un mattarello, uova e farina.
Quotidiana è la selezione dei migliori ingredienti, senza aromi ne conservanti. Li lavoriamo con la passione e con i valori della sapienza antica avvalendoci però di impianti ad alto contenuto tecnologico idonei alla gestione del prodotto fresco, che coniugano capacità produttiva, attenzione per l’ambiente e risparmio energetico. Questo ci permette di mantenere un elevato standard di efficienza e sicurezza alimentare.
Il risultato è una pasta fresca di alta qualità, un’armonia di sapori unica dal giusto apporto nutrizionale, pronta da portare in tavola.
Un vero “Piacere Quotidiano”.
-
Tradizione e Made in Italy
Il Veneto vanta le sue specialità e i piatti della tradizione vengono ancora preparati con cura e amore per poter arrivare sulle nostre tavole con i sapori e le fragranze che li caratterizzano.
-
Stagionalità e Km 0
L’offerta tiene conto della stagionalità delle materie prime, prediligendo laddove possibile, ingredienti a km 0, provenienti anche da realtà di grande importanza sociale, come i formaggi della Comunità di San Patrignano.
-
Ampia scelta di prodotti
Il laboratorio artigiano a conduzione familiare, vanta una svariata gamma completa e selezionata di produzione propria e specialità della casa: dalla pasta fresca all’uovo ai tortelloni fatti a mano e ravioli ripieni con le verdure, dai cappelletti e fagottini agli gnocchi.
-
Fatto a mano
Un prodotto per noi molto importante sono le crespelle, sapientemente piegate a mano da scaldare in forno o in microonde con una scelta di squisiti ripieni e subito pronte da portare in tavola.