
Il Passatello
Ottenuti da un ricco e profumato impasto di pane grattato, formaggio grattato e uova, i passatelli si presentano come grossi spaghetti dalla consistenza compatta e tenera.
Da gustare in brodo, ma buoni anche asciutti.
Il Passatello
Quando Grana Padano, uova e pane grattugiato si incontrano danno forma ai passatelli, piatto tipico della cucina emiliana.
Pronti appena affiorano in superficie
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Ingredienti: pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), UOVA, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, noce moscata, pepe.
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
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Energia - 1227 kJ - 293 kcal
Grassi - 12 g
Di cui acidi grassi saturi - 7,4 g
Carboidrati - 29 g
Di cui zuccheri - 0,6 g
Fibre - 2,3 g
Proteine - 16 g
Sale - 1,5 g
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Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.