La Crespella

Spinaci

L’abbinamento degli spinaci con la ricotta è ormai diventato un classico che rende questo piatto perfetto tutti i giorni.


piegata a mano
piatto pronto all’uso

  • Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.

  • LATTE intero, ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), spinaci 14%, farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, UOVA, BURRO, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), cipolla, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio di semi di girasole, sale, noce moscata.

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 623 kJ - 149 kcal

    Grassi - 8,1 g

    Di cui acidi grassi saturi - 5,5 g

    Carboidrati - 11,5 g

    Di cui zuccheri - 3,0 g

    Fibre - 2,1 g

    Proteine - 6,5 g

    Sale - 0,74 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.