La Crespella
Funghi Porcini
ll gusto inconfondibile e deciso dei funghi porcini in un ripieno cremoso ed avvolgente che evoca il profumo dell’autunno, da assaporare in ogni stagione.
piegata a mano
piatto pronto all’uso
-
Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.
-
175g: Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-12 minuti o in forno a microonde per 4 minuti a 600 W.
-
Ingredienti: LATTE intero, farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, funghi porcini 10% (Boletus Edulis), ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), UOVA, BURRO, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio di semi di girasole, sale, cipolla, funghi porcini secchi (Boletus Edulis) 0,1%, olio extra vergine di oliva, pepe, prezzemolo, noce moscata.
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 638 kJ - 153 kcal
Grassi - 8,7 g
Di cui acidi grassi saturi - 5,5 g
Carboidrati - 12 g
Di cui zuccheri - 2,9 g
Fibre - 1,7 g
Proteine - 6,2 g
Sale - 0,7 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.