La Crespella
Pomodoro e Mozzarella
Ricetta estiva per eccellenza che incanta grandi e piccini per la sua semplicità e il suo sapore mediterraneo.
piegata a mano
piatto pronto all’uso
-
Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.
-
175g: Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-12 minuti o in forno a microonde per 4 minuti a 600 W.
-
LATTE intero, polpa di pomodoro 22%, mozzarella 13% (LATTE, sale, caglio), farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, UOVA, BURRO, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), cipolla, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO, olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, basilico, sale, zucchero, pepe, spezie.
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 724 kJ - 173 kcal
Grassi - 10,4 g
Di cui acidi grassi saturi - 6,5 g
Carboidrati - 12,5 g
Di cui zuccheri - 2,8 g
Fibre - 0,7 g
Proteine - 7,1 g
Sale - 1,19 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.