La Golosa
Ravioli ai Funghi Porcini
Il profumo intenso dei funghi porcini in un ripieno morbido e dal sapore inconfondibile.
-
Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), funghi porcini - Boletus Edulis e relativo gruppo 27% (16% sul totale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), albume d’UOVO, fiocchi di patate, sale, olio di semi di girasole, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), funghi porcini secchi – Boletus Edulis e relativo gruppo 0,2% (0,13% sul totale), acqua, olio extra vergine di oliva, pepe, cipolla, prezzemolo, LATTOSIO, estratti vegetali, estratto di lievito, aromi naturali.
Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale).
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 917 kJ - 218 kcal
Grassi - 6,2 g
Di cui acidi grassi saturi - 3,3 g
Carboidrati - 29,9 g
Di cui zuccheri - 2,4 g
Fibre - 2,0 g
Proteine - 9,6 g
Sale - 0,85 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.