La Golosa
Ravioli alla Carbonara
Il gusto della tradizione laziale in una versione creativa e golosa pronta a stupire tutti in tavola. Con pasta al pepe.
-
Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), pancetta rosolata 20% (carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, aromi naturali, spezie) (12,5% sul totale), PANNA, tuorlo d'UOVO 6,7% (4,2% sul totale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), formaggio Pecorino 3,4% (LATTE, sale, caglio) (2,1% sul totale), fiocchi di patate, sale, pepe.
Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo "0", acqua, pepe 0,1% (0,04% sul totale).
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 997 kJ - 238 kcal
Grassi - 11 g
Di cui acidi grassi saturi - 7,8 g
Carboidrati - 23 g
Di cui zuccheri - 1,8 g
Fibre - 1,5 g
Proteine - 11 g
Sale - 1,1 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.