La Golosa

Ravioli alla Carbonara

Il gusto della tradizione laziale in una versione creativa e golosa pronta a stupire tutti in tavola. Con pasta al pepe.


  • Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), pancetta rosolata 20% (carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, aromi naturali, spezie) (12,5% sul totale), PANNA, tuorlo d'UOVO 6,7% (4,2% sul totale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), formaggio Pecorino 3,4% (LATTE, sale, caglio) (2,1% sul totale), fiocchi di patate, sale, pepe.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo "0", acqua, pepe 0,1% (0,04% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 997 kJ - 238 kcal

    Grassi - 11 g

    Di cui acidi grassi saturi - 7,8 g

    Carboidrati - 23 g

    Di cui zuccheri - 1,8 g

    Fibre - 1,5 g

    Proteine - 11 g

    Sale - 1,1 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.

 
 

Video Ricetta

Ravioli alla Carbonara