La Golosa
Ravioli Cacio e Pepe
Una sfoglia aromatizzata al pepe abbraccia la classica ricetta laziale. Con pasta al pepe senza uova.
-
Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), PANNA, formaggio Pecorino (LATTE, sale, caglio) 9% (5,4% sul totale), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), fiocchi di patate, sale, pepe 0,2% (0,13% sul totale).
Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo "0", acqua, pepe 0,1% (0,04% sul totale).
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo
-
Energia - 911 kJ - 217 kcal
Grassi - 7,3 g
Di cui acidi grassi saturi - 5,2 g
Carboidrati - 25 g
Di cui zuccheri - 2,0 g
Fibre - 1,5 g
Proteine - 12 g
Sale - 0,92 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.