Sapori d’autunno

Diamo il benvenuto all’ autunno con una deliziosa ricetta dell’@orsoincucina che celebra l’arrivo della nuova stagione con i suoi sapori ricchi e gustosi.

RAVIOLI RADICCHIO E SPECK CON CREMA DI GORGONZOLA E NOCI PECAN

Ingredienti:

  • 1 confezione di ravioli con speck e radicchio

  • 100 g di gorgonzola

  • 200 ml di panna fresca

  • 20 g di noci pecan

  • Sale e pepe q.b.

Istruzioni:

  • Iniziate portando a ebollizione la panna fresca in un pentolino a fuoco medio.

  • Aggiungete il gorgonzola alla panna e mescolate costantemente finché il formaggio si sarà completamente sciolto e la crema avrà una consistenza cremosa. Assicuratevi di regolare la fiamma per evitare che la crema bruci o attacchi al fondo del pentolino. Aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto personale.

  • Nel frattempo, cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per 3 minuti.

  • Versate la crema di gorgonzola calda sui ravioli cotti e mescolate delicatamente per distribuire uniformemente la crema.

  • Sbriciolate le noci pecan sopra i ravioli per aggiungere una nota croccante e un tocco autunnale.

  • Servite i ravioli caldi e gustate questa prelibatezza autunnale con i vostri ospiti o la vostra famiglia.

Questa ricetta è un ottimo modo per deliziare tutti con i sapori dell'autunno. 

Buon appetito!


Indietro
Indietro

Pappardelle Granata

Avanti
Avanti

Gusta l’estate