Fagottini allo speck con noci e gorgonzola

Una delizia cremosa e avvolgente, ideale per stupire gli ospiti con un tocco di raffinatezza. Un incontro tra sapori intensi e festosi, perfetto per il periodo delle feste

FAGOTTINI ALLO SPECK CON NOCI E GORGONZOLA

Ingredienti per due persone:

  • 1 confezione di fagottini allo Speck Cecchin

  • 50 g di gherigli di noci

  • 150 g di gorgonzola dolce

  • 150 ml di panna fresca

  • 20 g di burro

  • Sale q.b.

  • Pepe nero q.b.

Tritate grossolanamente le noci e tenetele da parte. In una padella capiente, sciogliete il burro e aggiungete la panna e il gorgonzola a pezzetti, mescolando fino a ottenere una crema liscia. Unite le noci tritate, regolate di sale e pepe e cuocete per 1-2 minuti a fuoco basso. Cuocete i fagotttini in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella con il condimento, mescolando delicatamente. Completate con parmigiano grattugiato, se desiderato, e servite subito. Un piatto ricco e cremoso che unisce il sapore deciso dello speck al gorgonzola.



Indietro
Indietro

Tortelloni con crema di taleggio, pere caramellate e nocciole

Avanti
Avanti

Natale Cecchin