Ravioli al basilico e pinoli su crema di burrata e pomodorini

Una fresca ricetta estiva del nostro amico food blogger L’Orso in Cucina, un piatto raffinato che unisce la freschezza dei sapori mediterranei alla cremosità della burrata. Un primo piatto originale e saporito in un esplosione di gusto da provare subito.

RAVIOLI AL BASILICO E PINOLI SU CREMA DI BURRATA E POMODORINI

Ingredienti:

1 confezione di ravioli basilico e pinoli Cecchin

150 g di burrata

150 g di pomodorini ciliegino

Sale q.b.

Pepe q.b.

Basilico fresco q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Frullate la burrata con un po' di olio extravergine di oliva fino a ottenere una crema liscia. e usate questa crema come base per il piatto.

Condite i pomodorini ciliegino con olio, sale e pepe, metteteli su una teglia da forno e cucinateli a 180°C per 15 minuti, finché non saranno appassiti.

Cucinate in ravioli in acqua bollente per circa 3 min, scolateli e dopo aver disposto la crema di burrata sul fondo del piatto, adagiateli sopra.

Aggiungete infine i pomodorini appassiti e guarnite con qualche foglia di basilico fresco e un filo di olio extravergine di oliva.



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