Ravioli alla Crudaiola

Scopri una nuova ricetta fresca ed estiva con i nostri  ravioli ripieni di pomodoro e mozzarella, conditi alla crudaiola. Perfetti per le giornate calde, uniscono la bontà della tradizione italiana con la leggerezza estiva.

RAVIOLI ALLA CRUDAIOLA

Ingredienti:

  • 1 confezione ravioli pomodoro, mozzarella e basilico

  • 200 g di pomodori da insalata

  • 150 g di tonno sott’olio

  • Basilico q.b.

  • 1 spicchio d'aglio

  • 50 g di olive nere denocciolate

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Olio d'oliva q.b.

Lavate e tagliate a cubetti i pomodori, scolate il tonno dall'olio, tagliate a rondelle le olive nere, tritate finemente l'aglio e tritate le foglie di basilico mescolando tutto . Cuocete i ravioli freschi seguendo le istruzioni sulla confezione scolateli e conditeli con il mix preparato.



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